
SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (SAB)
CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (SAB) - DIVENTA UN PROFESSIONISTA CERTIFICATO
Il corso ha l’obiettivo di preparare i partecipanti a gestire attività di somministrazione di alimenti e bevande, assicurando il rispetto delle normative igienico-sanitarie e sviluppando competenze in gestione d'impresa e customer care, secondo lo standard professionale e formativo del profilo professionale della Regione Marche “Addetto al commercio e alla somministrazione di alimenti e bevande”, DGR n. 218 del 27 febbraio.
Al termine dell’esame, in caso di esito positivo, verrà rilasciato un attestato di abilitazione ai sensi della L.R. 27/2009 e Delibera n. 218 del 27/02/2023.
NOTA BENE: Prima di procedere con l’iscrizione e e il relativo pagamento, si prega di contattare il polo formativo all’indirizzo email formazione@studiocesco.it per verificare la disponibilità di posti in aula e le date di erogazione del corso.
SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (SAB)
CORSO DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (SAB) - DIVENTA UN PROFESSIONISTA CERTIFICATO
Il corso ha l’obiettivo di preparare i partecipanti a gestire attività di somministrazione di alimenti e bevande, assicurando il rispetto delle normative igienico-sanitarie e sviluppando competenze in gestione d'impresa e customer care, secondo lo standard professionale e formativo del profilo professionale della Regione Marche “Addetto al commercio e alla somministrazione di alimenti e bevande”, DGR n. 218 del 27 febbraio.
Al termine dell’esame, in caso di esito positivo, verrà rilasciato un attestato di abilitazione ai sensi della L.R. 27/2009 e Delibera n. 218 del 27/02/2023.
NOTA BENE: Prima di procedere con l’iscrizione e e il relativo pagamento, si prega di contattare il polo formativo all’indirizzo email formazione@studiocesco.it per verificare la disponibilità di posti in aula e le date di erogazione del corso.
Inizia il tuo percorso nel mondo della ristorazione e del commercio alimentare con il nostro corso certificato! Ottieni l’abilitazione necessaria per aprire e gestire un’attività di somministrazione di alimenti e bevande, rispettando tutte le normative igienico-sanitarie.
Durata: 105 ore ( 44 in FAD sincrona )
Cosa Imparerai
Normative igienico-sanitarie per la gestione alimentare
Gestione finanziaria e amministrativa di un’attività commerciale
Customer Care: come offrire il miglior servizio ai tuoi clienti
Programma Didattico
Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti
Manipolazione igienica e sicura degli alimenti
Prevenzione incendio e procedure antincendio
Gestione sicura del luogo di lavoro
Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale
Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale
Esame
Perché Scegliere Noi?
Formazione online e in aula
Docenti qualificati con esperienza nel settore
Certificazione regionale riconosciuta a livello nazionale