Inizia il tuo percorso nel mondo della ristorazione e del commercio alimentare con il nostro corso certificato! Ottieni l’abilitazione necessaria per aprire e gestire un’attività di somministrazione di alimenti e bevande, rispettando tutte le normative igienico-sanitarie.
Durata: 105 ore ( 44 in FAD sincrona )
Cosa Imparerai
Normative igienico-sanitarie per la gestione alimentare
Gestione finanziaria e amministrativa di un’attività commerciale
Customer Care: come offrire il miglior servizio ai tuoi clienti
Programma Didattico
Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti
Manipolazione igienica e sicura degli alimenti
Prevenzione incendio e procedure antincendio
Gestione sicura del luogo di lavoro
Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell’esercizio commerciale
Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale
Esame
Perché Scegliere Noi?
Formazione online e in aula
Docenti qualificati con esperienza nel settore
Certificazione regionale riconosciuta a livello nazionale